Sckratch
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

España se impone a Arabia Saudí 3 – 2

Ir abajo

España se impone a Arabia Saudí 3 – 2 Empty España se impone a Arabia Saudí 3 – 2

Mensaje  Gabo Dom Mayo 30, 2010 5:02 pm

La selección española se impuso ante la selección de Arabia Saudí en el encuentro amistoso previo al mundial 2010 celebrado ayer con un resultado final de 3 – 2 en Innsbruck (Austria).

El marcador lo abrió la selección de Arabia Saudí mediante un corner en el primer cuarto de hora de haber comenzado el partido por Osama Hasawi.

España comenzó muy relajada el encuentro, que dominó, pero al principio les faltaba velocidad, un partido que estuvo a punto de terminar 2-2, pero que remedió el tercer tanto de Llorente sobre el minuto 90.

“Ellos han hecho un partido digno, nos han intentado presionar en nuestra defensa, hemos estado perezosos en el manejo del balón desde atrás. De haber estado más alerta, habríamos podido ganar de más diferencia”, comentó Vicente del Bosque luego del encuentro.

“Lo merecieron (ganar) porque tuvieron mejores oportunidades y nos faltó algo de suerte”, dijo el seleccionador de Arabia Saudí, el portugués José Peseiro.